今日は、著者さんたちと、打ち合わせ後に南青山の「実之和」で卓を囲んできましたぞよ。このお店、「かれー麺」が売り物だったのだけど、今は「博多もつ鍋」が売り物のようで、さっそく堪能してみた。九州発らしく、辛い鍋もあるようで、これはもう期待。
しかし、ああ、時間がない。なので、このお店の売りである「かれー麺」の極みを過去の投稿から紹介してみよう。
これはもう、すごいいんすから、半端じゃないすよ。という覚悟を持って読んでもらいたい投稿だ。
なので、本編は次回ね。それで許して、Tさん。
今日は、著者さんたちと、打ち合わせ後に南青山の「実之和」で卓を囲んできましたぞよ。このお店、「かれー麺」が売り物だったのだけど、今は「博多もつ鍋」が売り物のようで、さっそく堪能してみた。九州発らしく、辛い鍋もあるようで、これはもう期待。
しかし、ああ、時間がない。なので、このお店の売りである「かれー麺」の極みを過去の投稿から紹介してみよう。
これはもう、すごいいんすから、半端じゃないすよ。という覚悟を持って読んでもらいたい投稿だ。
なので、本編は次回ね。それで許して、Tさん。
コメント